Отец заставил свою дочку отжаться 100 раз, а потом побил телефонным шнуром [ВИДЕО]

В Хмельницкой области бывший военный решил своеобразно воспитывать двоих несовершеннолетних детей. 13-летнюю дочь мужчина заставил отжиматься от пола, а 8-летнего сына – считать количество силовых упражнений. Когда девочка уже обессиленная лежала на полу – отец решил ее ободрить несколькими ударами телефонным проводом по спине.

В хмельницкую милицию позвонила женщина и рассказала, что ее бывший муж издевается над дочерью. Правоохранители прибыли на место через 30 минут. Но этого времени экс-военному хватило, чтобы девочка попала в больницу.
«А теперь займемся твоим воспитанием. Если я вижу, что это реакция у него такая, то я говорю. Говорит: сейчас будешь отжиматься. 100 раз. Я говорю тогда к нему: это же девочка, 13 лет. Она, во-первых, не может. У нее организм как раз формируется», - говорит мать потерпевшей девочки.
Но уговаривания матери на бывшего мужа не действовали. Он просто выпихнул женщину за дверь и продолжил экзекуцию над дочерью. Его 8-летний сын тоже не остался без работы. Ему отец приказал считать количество упражнений, которые сделала сестра.
«Когда дочь начала отжиматься, она, сделав несколько отжиманий, сказала, что больше не может, поскольку нет сил. Тогда отец ударил ее кулаком по спине и взял телефонный шнур, обрезал его, сложил вдвое и начал наносить им удары по телу девочки и приказал продолжить отжиматься», - рассказал Сергей Кушнир, руководитель следственного отдела Хмельницкого РО милиции.
Мужчина издевался над дочерью, пока не приехала милиция, передает «НТН». Девочку сразу отвезли в больницу, а ее обидчика задержали. На теле пострадавшей медики насчитали более 50-ти следов от ударов телефонным проводом. Теперь ее отец рассказывает, что очень жалеет о том, что совершил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт