Сегодня 22 февраля +2°C

Одеться, как Бруни

Звезд тоже, как известно, встречают по одежке. И рейтинг хорошо одевающихся знаменитостей по версии Vanity Fair - один из самых уважаемых.

На этот раз в списке достаточно много новых лиц. Например, в первых рядах модниц - супруга президента Франции Николя Саркози (он и сам не раз фигурировал в этом рейтинге) Карла Бруни. Редакции журнала приглянулось ее умение носить костюмы. Еще одна дебютантка, как на политическом, так и на модном олимпе, - Мишель Обама, супруга кандидата в президенты США Барака Обамы. Тут, правда, явно не обошлось без влияния Кондолизы Райс: Мишель явно ориентируется на нынешнего американского госсекретаря. Но если она станет первой леди, придется вырабатывать уже свой стиль.

В «стиляги» также попали подружка принца Уильма Кейт Миддлтон, новый Джеймс Бонд - Даниэль Крейг, Сара Джессика Паркер, Брэд Питт в паре с Анджелиной Джоли и Дэвид Бэкхем - на этот раз, правда, один, без жены.


Карла Бруни стала иконой стиля.
Карла Бруни стала иконой стиля.

Подружка британского принца Уильяма Кейт Миддлтон - настоящая леди.
Подружка британского принца Уильяма Кейт Миддлтон - настоящая леди.

Мишель Обама косит под Кондолизу Райс.
Мишель Обама косит под Кондолизу Райс.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 259

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт

врач стоматолог работа Харьков