Одеться, как Бруни

Звезд тоже, как известно, встречают по одежке. И рейтинг хорошо одевающихся знаменитостей по версии Vanity Fair - один из самых уважаемых.

На этот раз в списке достаточно много новых лиц. Например, в первых рядах модниц - супруга президента Франции Николя Саркози (он и сам не раз фигурировал в этом рейтинге) Карла Бруни. Редакции журнала приглянулось ее умение носить костюмы. Еще одна дебютантка, как на политическом, так и на модном олимпе, - Мишель Обама, супруга кандидата в президенты США Барака Обамы. Тут, правда, явно не обошлось без влияния Кондолизы Райс: Мишель явно ориентируется на нынешнего американского госсекретаря. Но если она станет первой леди, придется вырабатывать уже свой стиль.

В «стиляги» также попали подружка принца Уильма Кейт Миддлтон, новый Джеймс Бонд - Даниэль Крейг, Сара Джессика Паркер, Брэд Питт в паре с Анджелиной Джоли и Дэвид Бэкхем - на этот раз, правда, один, без жены.


Карла Бруни стала иконой стиля.
Карла Бруни стала иконой стиля.

Подружка британского принца Уильяма Кейт Миддлтон - настоящая леди.
Подружка британского принца Уильяма Кейт Миддлтон - настоящая леди.

Мишель Обама косит под Кондолизу Райс.
Мишель Обама косит под Кондолизу Райс.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1874

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

врач стоматолог работа Харьков