Британцы отмечают национальный День оргазма

Британцы отмечают национальный День оргазма

Вчера, 31 июля, Великобритания отметила национальный праздник - День оргазма, который в 2001 году основала сеть британских секс-шопов Ann Summers.

Ситуация с оргазмом в туманном Альбионе оказалась ужасающей, пишет NEWSru.ua. По данным опроса, проведённого компанией, 70% британских женщин никогда не испытывали оргазма, а 80% опрошенных признались, что обычно симулируют его.

Причём 25% женщин сказали, что притворяются удовлетворёнными из вежливости, а 10% делают это, чтобы поскорее покончить с этим нудным, по их словам, занятием.

Эксперты Ann Summers утверждают: причиной столь удручающей картины в Британии является усталость и повседневный стресс, а постоянная спешка вынуждает человека уделять всё меньше и меньше времени интимному общению.

"Мы призываем в день оргазма после работы расслабиться, пригласить партнёра на лёгкий ужин, погрузиться в романтическую атмосферу, включить не телевизор, а спокойную музыку, сделать так, чтобы вас ничего не отвлекало от общения друг с другом", - говорит один из организаторов праздника Кевин Барнс.

"Одевайтесь в этот день сексуально. Лёгкое, изящное бельё поможет вам стать желанной или желанным", - советует Кевин Барнс.

Британские власти даже предписали своим гражданам заниматься сексом: Национальная служба здравоохранения Британии (NHS) советует англичанам заниматься любовью ежедневно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт