Нельзя есть ту овцу, с которой занимался сексом

Нельзя есть ту овцу, с которой занимался сексом

В некоторых странах на секс накладываются свои ограничения, порой на уровне официального закона.

Например, в Индонезии можно просто-напросто лишиться головы - в прямом смысле - за мастурбацию. А в Иране попасть на виселицу за гомосексуализм, пишет интернет-издание "Суперстиль".

В Бахрейне есть закон, согласно которому врач-гинеколог мужского пола имеет право проводить исследование, только глядя на отражение женских половых органов в зеркало.

При этом некоторые исламские сексуальные законы абсолютно непонятны рядовому обывателю. Например, согласно одному из них, действующему во многих ближневосточных странах: нельзя есть ту овцу, с которой имел половую связь. Иначе путь в рай закрыт. А само сожительство с несчастным животным - дело вполне законное.

В Ливане мужчины законно могут вступать в половую связь с животными. Но там тоже существуют свои ограничения - животные должны быть женского пола. В противном случае, это уже считается гомосексуализмом и может влечь за собой смертную казнь.

В колумбийском городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, и в этой части нет ничего необычного. Но другая часть закона гласит, что, когда это происходит впервые, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать произошедшее.

Тему матери продолжает закон боливийского города Санта-Крус, запрещающий мужчине одновременно заниматься любовью с женщиной и ее дочерью.

В Италии регламентируются другие стороны жизни. Так, в городе Палермо только женщинам разрешено находиться на пляже в обнаженном виде, а в городе Тропея эта привилегия распространяется только на красивых и молодых представительниц прекрасного пола. Другое дело, всегда ли объективны критерии, по которым судят полицейские?

И даже в Швеции, всегда отличавшейся свободой нравов, есть свои ограничения. Здесь запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост в кабинках для срочного фото. Правда, запечатлеть на снимке нижнюю и верхнюю часть по отдельности не возбраняется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ