Уровень воды в Днестре повышается

Уровень воды в Днестре повышается

Фото с сайта topnews.ru

Уровень воды в подводном канале Белгород-Днестровской оросительной системы поднялся за сутки на 16 сантиметров.

По данным областного водного хозяйства, по состоянию на 4 часа 30 июля уровень воды в Днестре на участке рыбооградительных сооружений подводного канала Белгород-Днестровской оросительной системы на 54-м километре шоссе Одесса - Паланка (Молдова) поднялся за сутки (с 4 часов 29 июля) на 16 сантиметров.

В настоящее время на шоссе Одесса - Рени ведутся работы по расчистке под мостом русла канала оросительной системы. На канале работают 2 экскаватора и 1 спецмашина.

Продолжается затопление лесного массива у села Троицкое, междуречья Днестр - Турунчук и озера Путрино, остаток воды идет по руслу реки Днестр. Уровень воды в Днестровском лимане медленно повышается, передает «Репортер».

По состоянию на 8 часов 30 июля утра водосброс с нижнего бьефа Днестровского водохранилища составляет 2980 кубометров в секунду, поступление воды в водохранилище составлял 3580 кубометров в секунду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа мерчендайзер в Харькове