Грузовики не пускают на мосты в Николаеве

Грузовики не пускают на мосты в Николаеве

Фото с сайта foto.mail.ru

Николаевский городской совет решил ограничить проезд по мостам через реки Южный Буг и Ингул большегрузного автотранспорта массой более 20 тонн.

Для недопущения чрезвычайной ситуации, которая может сложиться из-за неудовлетворительного технического состояния Южнобугского и Ингульского мостов, Николаевский горсовет принял решение, согласно которому с 24 июля будет ограничен проезд через мосты большегрузного автотранспорта массой более 20 тонн, кроме автобусов междугороднего соединения согласно утвержденному расписанию движения.

Ограничение проезда для грузовиков должно было начать действовать с 24 июля, однако Государственная автомобильная инспекция и Николаевский облавтодор еще не разработали и не согласовали схемы объезда для грузовиков, места установки информационных стендов и специальных дорожных знаков. Поэтому на данный момент решение горсовета не выполняется по техническим причинам, передают «Украинские Новости».

По словам Женжерухи, ограничение проезда по мостам вызвано их техническим состоянием, этот вопрос находится в компетенции городских властей согласно законодательству и в ближайшее время решение горсовета будет выполнено.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт