Прохожих расстреляли на улице в Москве

Сегодня, 29 июля, в Москве было совершено разбойное нападение на инкассаторов.

По предварительной информации, как минимум двое преступников дождались, пока охранники выйдут на улицу, после чего обстреляли их из автоматического оружия.

"По предварительным данным, в результате нападения преступников на инкассаторов пострадали трое случайных прохожих. Преступники открыли по инкассаторам огонь из автоматического оружия. В настоящее время все обстоятельства уточняются. Пострадавшим оказывается помощь. На место прибыла оперативно-следственная группа. Место ЧП оцеплено прибывшими на место сотрудниками милиции", - прокомментировал ситуацию представитель правоохранительных органов.

Один из инкассаторов все же успел оказать сопротивление и ранил одного из нападавших, однако и сам получил смертельное ранение и умер до приезда "скорой". Другой инкассатор скончался сразу, передает РИА "Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт