В банке с горошком нашли лапу неизвестного животного

В банке с горошком нашли лапу неизвестного животного

В мае 2004 года рабочий Рикарду Баррозу да Коста купил банку консервированного горошка, в которой обнаружил "лапу неизвестного животного" длиной около 2,5 сантиметра.

Возмущенный покупатель попытался связаться с производителем товара, но ответа не получил. Это и стало поводом доля возбуждения судебного иска, сообщает РИА "Новости".

Решение суда стало результатом длительного судебного разбирательства. Для определения происхождения возмутительной находки даже проводилась специальная экспертиза.

По ее данным, в банке горошка содержался "анатомический элемент позвоночного животного, предположительно рептилии – ящерицы".

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1777

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа пекарь в Одессепогода в рівному на місяцькиноафиша Северодонецк