Вышла книжка стихов для детей о педофилах

Вышла книжка стихов для детей о педофилах

В США издается книга, где маленьким детям рассказывается о сексуальных преступлениях. По мнению автора, новинка поможет быстрее изобличать педофилов.

Книга женщины-прокурора из американского штата Нью-Йорк является первым в своем роде пособием о сексуальных преступлениях, написанном для маленьких детей. Оно содержит 22 стихотворения, предназначенных для чтения детьми 3-8 лет.

В стихах рассказывается о ребенке, которого домогается знакомый его дяди. В конечном итоге пострадавший рассказывает все родителям.

Иллюстрации в книге будут сделаны таким образом, что невозможно будет определить пол главного героя. Поэтому книга в одинаковой степени адресована как мальчикам, так и девочкам, передает «NewsRu» с ссылкой на Associated Press.

В настоящий момент книга под названием "Мое тело" уже сдана в набор. К концу года она должна лечь на прилавки магазинов, а самые нетерпеливые потенциальные читатели уже заказывают издание на веб-сайте автора.

Оригинальная идея борьбы с преступлениями педофилов пришла в голову прокурору Джилл Старишевски во время работы с делом маленькой девочки из нью-йоркского района Бронкс, ставшей жертвой сексуальных домогательств со стороны отчима.

Как писала «КП», сейчас в мире обговаривают меру наказания для маньяков-педофилов. Один из вариантов – кастрация.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотокорреспондента Одессаhttps://sinoptik.ua/погода-ярошовка-303030252Пол Уокер фото