Жительница Хмельницкого бросила младенца умирать в подвале [ВИДЕО]

В Хмельницкой области подозрительные роды стали поводом для возбуждения уголовного дела. Женщина своими силами родила ребенка и оставила его умирать в подвале собственного дома. Когда односельчане узнали об этом, сразу обратились в милицию.

Роженицу, мать двоих детей, правоохранители нашли сразу - она вместе со старшей дочерью была дома. А вот родившегося младенца отыскали в подвале – уже мертвого. Женщина не отпиралась и рассказала, как все произошло.

Родила ребенка самостоятельно, дома. После родов, решила избавиться от него. С этой целью она взяла ведро в хозяйстве. В ведро закинула ребенка и забросала его разным тряпьем. После этого ребенка в ведре отнесла в погреб, где задушила.

Подозреваемая дважды была замужем, но оба раза все заканчивалось разводом. Третьим ребенком она забеременела от любовника. Но когда тот узнал, что станет отцом – бросил беременную женщину. Возможно, именно это и спровоцировало мать-убийцу избавиться от новорожденного ребенка, передает «НТН».

Сейчас подозреваемая в убийстве младенца проходит психиатрическую экспертизу. Если женщину признают вменяемой, то следующие несколько лет она может провести за решеткой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт