Украинцы и иностранцы погибли на крымской дороге

Авария автомобиля «Фиат» и автобуса «Скания» произошла сегодня, 26 июля, на объездной трассе Нижнегорск-Белогорск на автомобильном мосту через железную дорогу.

"Фиат" поднимался на мост с небольшого поворота по скользкой дороге, его водитель не справился с управлением - легковушку выбросило на встречную полосу, по которой двигался автобус с туристами из города Сумы (в автобусе находилось 27 пассажиров и два водителя).

На мосту «Фиат» развернуло, автобус, не ожидая такового развития событий, ударил его в левую сторону. Удар был такой силы, что практически мгновенно погибли все 5 человек, находившиеся в легковушке - муж и жена, 1961 г.р., а также три девушки 1988, 1990 и 1991 г.р., состоящие в родственных отношениях. При этом один пассажир вылетел из салона на проезжую часть, а автомобиль был буквально разорван на две части.

Прибывшие на место ЧП два отделения спасателей МЧС обработали проезжую часть пеной, чтобы избежать возможного воспламенения, а затем с помощью специального инструмента буквально раскроили легковушку.

По информации УНИАН, пассажиры и водители автобуса не пострадали.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт