Двухлетний мальчик погиб в пожаре

Двухлетний мальчик погиб в пожаре

Крики о помощи раздались в селе Максимовка Богодуховского района в два часа ночи. На улице Школьной горел дом. В пылающих комнатах - двухлетний ребенок, он был дома один.

Сотрудники МЧС оперативно прибыли на место происшествия. В доме горели пол, стены, мебель - огонь распространился на 20 квадратных метров. Пожар погасили быстро, но, к сожалению, спасти малыша не удалось. Двухлетний мальчик умер от отравления угарным газом.

Как выяснилось, виновница пожара - мать ребенка. Она давно пристрастилась к спиртному и большинство денег уходило на выпивку. За неуплату коммунальных платежей в доме отрезали электроэнергию, поэтому в вечернее время единственным источником света были свечи. Вечером в четверг женщина решила пойти в гости к соседям. Хотела оставить на хозяйстве старшую 16-летнюю дочь, но та тоже не захотела просиживать вечер в грязном, полуразвалившемся доме и отправилась на дискотеку.

Тогда женщина решила оставить двухлетнего сына одного в доме. А чтобы ребенок не боялся темноты, она оставила в комнате зажженную свечку, которая, скорее всего, и стала причиной пожара. Посиделки у соседей затянулись до поздней ночи. Только в половину второго ночи женщина засобиралась домой - в это время пожар уже разгорелся. Спасти сына мать даже не попыталась.

...А в это время

В Печенежском районе трехлетнего малыша сбил велосипедист. В результате происшествия у ребенка переломаны кости бедра обеих ног. Пострадавшего мальчика сначала доставили в Печенежскую районную больницу, а после перевезли в областную детскую травматологию в Харькове.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии товаровед в ХарьковеСтивен Макинтош