ЛЮДИ И ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НАС УДИВИЛИ

Даша АСТАФЬЕВА

Украинская модель Playboy и певица перед вылетом в Америку к создателю эротического журнала Хью Хефнеру выступила на пресс-конференции с обнаженной грудью и продемонстрировала гибкость гимнастки. Журналисты до сих пор в шоке: Даша, даешь приват-танец! С мячиками...

 

 

 

Грэхэм БАТТЕРФИЛД

65-летний британец застраховал свои ягодицы на $2 млн! Дело в том, что мужчина работает в мебельном салоне, и в его обязанности входит прыгать на новых кроватях, определяя уровень их мягкости. Есть еще порох в пороховницах и ягоды... по миллиону за штуку! 

 

 

Лео и Райан ГЕРТ

Необычные близнецы родились в семье бизнесмена из Германии и его темнокожей супруги. Как шахматные фигуры: один черненький, другой беленький. Врачи уверяют, что таких случаев - один на миллион.
Сбылась мечта всех родителей, школьных учителей и налоговых инспекторов. Этих близняшек не перепутаешь!

 

 

Исиас Видал МАЧЕДА

Житель США целый год боролся с тараканами на кухне - ну достали! И так пробовал, и эдак. Ничего не получалось. Последняя попытка закончилась и вовсе оглушительно - баллончик с ядом взорвался в руках у Мачеды. Начался пожар, дом полностью сгорел. 
Самое обидное - тараканы выжили...

 

 

 

Красные труселя

Суровые челябинские мужики сдались! В городе появились красные труселя - да-да, те самые, из сериала «Наша RUSSIA». Голубая мечта фрезеровщика Дулина продается по 500 рублей ($20). 
Может, пора и тренера «Газмяса» трудоустраивать? В спарринг к Кличко. На роль пушечного мяса!

Удивлялись Алексей СЫСОЕВ и Стас БАБИЦКИЙ

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 677

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.