"Беременный мужчина" показал свою дочь [ВИДЕО]

Фотографии хорошенькой малышки появились сегодня в американском журнале People.

У девочки-сенсации – голубые глаза и темные густые длинные волосы. Она очень похожа на свою маму, которую, впрочем, будет называть папой, когда вырастет.

- Я уже понял, какой у неё характер, - хвалится Томас, - Она спокойная, зрелая и умная девочка. Мы назвали малышку Сьюзан Джулиетт в честь моей мамы. Она просто чудо, я всё время ею любуюсь. Жена Нэнси учит меня с ней обращаться...

Первый в мире ребенок от женщины, сменившей пол на мужской, появился на свет три недели назад 29 июня в 20:55 в Орегонском медицинском центре Святого Чарльза. Девочка родилась обычным способом после 40 часов схваток, обошлось даже без кесарева сечения.

Её 34-летний отец не успел завершить свое превращение в мужчину, и поэтому эта беременность  стала возможной. До того, как зачать ребенка от донора, Томас лишь удалил свой роскошный женский бюст с помощью хирургической операции и отрастил бороду – помогли мужские гормоны, которые он принимал. Все женские репродуктивные органы остались на месте.

Томас хвалится тем, что на его животе не появилось ни одной растяжки. А его жена Нэнси – тем, что кормит девочку грудью. Врачи помогли ей вызвать лактацию с помощью специальных гормональных лекарств.

В общем, нестандартная пара сообща наслаждается долгожданным материнством и гордится своей красавицей-дочкой.

- Наша Сьюзан – настоящее чудо. Теперь мы, наконец-то, чувствуем себя настоящей семьей. - говорит Томас, - Семьей, о которой мы могли только мечтать. Мы так счастливы! Просто держать дочь на руках – это самое потрясающее чувство, которое я испытал.

Кстати, уже этой осенью Беременный Мужчина обещает выпустить автобиографическую книгу о своей необычной жизни.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт