Сюжет фильма  Ирония судьбы  воплотился в реальность

Сюжет фильма "Ирония судьбы" воплотился в реальность

Житель Краснодара, подобно герою комедии Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром", напившись, оказался в чужом доме.

"Жительница Краснодара ненадолго ушла из дома, закрыв дверь, а, вернувшись, обнаружила, что на диване в ее комнате спит посторонний мужчина, и вокруг него разбросаны объеденные косточки черешни", - рассказала РИА "Новости" помощник прокурора Жанна Карпенко.

Развития событий как в кинокартине не получилось: женщина вызвала милицию, которая и разбудила непрошенного гостя.

"Выяснилось, что этот мужчина недавно освободился из колонии и не имел определенного места жительства. Напившись, он залез в чужой дом, потому что захотел спать. Перед сном злоумышленник съел стоящую на столе пиалу черешни", - сказала Карпенко.

Задержанный утверждает, что похищать из квартиры ничего не собирался.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия гейм дизайнер в ДнепропетровскесиноптикMonika Schnarre