Странный монстр пугает белорусов

Странный монстр пугает белорусов

Комментарии: 2

В кукурузных полях Беларуси наблюдают странное существо, похожее на большую лохматую обезьяну.

Очевидец Павел Шипилов, посещавший в минувшие выходные Лидский район, сообщил о "странном животном, сидевшем на обочине дороги".

"Первоначально мне показалось, что это была рысь". Но когда вспомнил информацию из интернета, понял, что это большая обезьяна.

Она высотой до 1,3 метра. У нее длинные передние лапы и короткие задние. Она покрыта гладкой коричнево-рыжей шерстью", - цитирует Шипилова  NEWSru.ua со ссылкой на агенство "Интерфакс-Украина".

По словам очевидца, обезьяна "социализированная". Он считает, что спокойное поведение на дороге (она не бросалась под машины) выдает в обезьяне дрессированное или цирковое животное.

"Людей она не боится, но поймать её очень трудно", — добавил Шипилов. По его мнению, сотрудники милиции или спасательные службы должны поймать обезьяну, иначе она погибнет, когда начнутся морозы.

Однако участковый инспектор РУВД Лидского района Валентин Новик, ответственный за участок, на котором якобы видели существо, заявляет, что "кроме слухов и информации в СМИ реального подтверждения, что в Лидском районе появилась обезьяна или какое-то другое существо, нет".

Он сообщил, что проверки состоялись сразу после сообщений о появлении существа. Но, Новик также опроверг версию о том, что "в загоревшейся в Лидском районе фуре везли контрабандных животных, которые разбежались при пожаре". "Я лично осматривал этот автомобиль, следов пребывания животных в нём не было", - заявил участковый. 

Милиция не исключает возможности, что странное лохматое существо может оказаться бомжом, в которых иногда практически нельзя узнать человека.

Между тем, по сведениям источника, пожелавшего остаться неназванным, "странное существо уже переместилось на территорию соседнего Вороновского района".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на регионального директорауточнитеMarlon Brando