Владелец незаконно построенного дома натравил на «Беркут» собак

Владелец незаконно построенного дома натравил на «Беркут» собак

Фото с сайта mk.ru

В Ялте сегодня начался показательный снос 3-этажного дома, самовольно построенного в одном из районов города, неподалеку от моря. Его владельцы оказывают активное сопротивление.

Дом сносится по программе борьбы с самостроями, принятой в Ялте в 2006 году. Снос дома проводится по решению суда.

«Решение суда 2006 года есть, все это время шли разбирательства, постановление отдела государственной исполнительной службы, исполнительный лист есть, но с большим трудом все это проводилось», - сказала пресс-секретарь мэра Ялты Татьяна Агаркова. Так, владелец дома сегодня попытался натравить собак на бойцов «Беркута» и журналистов, правоохранителям пришлось сделать предупредительный выстрел в воздух. «То есть сегодня вплоть до стрельбы предупредительной в воздух доходило, травли собаками. Владелец самовольного построенного дома перерезал шланг газового баллона – пошел газ, была реальная угроза всего, что угодно», - сказала Агаркова.

Как передает УНИАН, сегодня снос строения только начался, он будет проводиться еще в течение нескольких дней.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.