Сделаны уникальные кадры драки леопарда с крокодилом [ФОТО]

Американскому фотографу, занимающемуся съемками живой природы, удалось запечатлеть необычную картину – нападение леопарда на крокодила. Случай произошел в Национальном парке Крюгера в ЮАР.

Документальных свидетельств подобного вида агрессии леопардов до этого момента известно не было. Сотрудники Национального парка знают лишь о нескольких случаев, когда крокодилы убивали леопардов.

Фотограф Хал Бриндли фотографировал гиппопотамов из автомобиля, когда из кустов выскочило зубастое пресмыкающееся с вцепившимся в его горло леопардом, передает «ГПУ» с ссылкой на China Daily.

Кошке удалось запрыгнуть крокодилу на спину, прижав его к земле. Схватка продолжалась около 5 минут. Чем закончилась история неизвестно, поскольку леопард с крокодилом в пасти скрылся в траве.


Фото с сайта gpu.ua
Фото с сайта gpu.ua

Фото с сайта gpu.ua
Фото с сайта gpu.ua

Фото с сайта gpu.ua
Фото с сайта gpu.ua

Фото с сайта gpu.ua
Фото с сайта gpu.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.