Сделаны уникальные кадры драки леопарда с крокодилом [ФОТО]

Американскому фотографу, занимающемуся съемками живой природы, удалось запечатлеть необычную картину – нападение леопарда на крокодила. Случай произошел в Национальном парке Крюгера в ЮАР.

Документальных свидетельств подобного вида агрессии леопардов до этого момента известно не было. Сотрудники Национального парка знают лишь о нескольких случаев, когда крокодилы убивали леопардов.

Фотограф Хал Бриндли фотографировал гиппопотамов из автомобиля, когда из кустов выскочило зубастое пресмыкающееся с вцепившимся в его горло леопардом, передает «ГПУ» с ссылкой на China Daily.

Кошке удалось запрыгнуть крокодилу на спину, прижав его к земле. Схватка продолжалась около 5 минут. Чем закончилась история неизвестно, поскольку леопард с крокодилом в пасти скрылся в траве.


Фото с сайта gpu.ua
Фото с сайта gpu.ua

Фото с сайта gpu.ua
Фото с сайта gpu.ua

Фото с сайта gpu.ua
Фото с сайта gpu.ua

Фото с сайта gpu.ua
Фото с сайта gpu.ua

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

робота уборщица Донецкпогода ЯлтаЭлла Некрасова