В Британии можно купить бар за 1 пенс [ФОТО]

Британка Линн Пекетт выставила на продажу принадлежащий ей бар «Роуз Хаус» в Шеффилде за один пенс. 53-летняя хозяйка паба, работающая в нем вместе со своим мужем Джоном более 19 лет, надеется хотя бы таким образом избавиться от нерентабельного бизнеса.

«Для нас это не бизнес. Мы пытались продать права аренды помещения в течение двух лет, но никто так и не заинтересовался», - призналась Пекетт.

Раньше бар принадлежал местной пивоварне, а Пекетты работали в нем в качестве наемных сотрудников, однако после того, как пивоварня обанкротилась, на полученную ими компенсацию по сокращению Линн Пекетт и ее муж выкупили заведение и стали его владельцами, передает «ГПУ».

По словам Пекетт, количество посетителей в нем резко уменьшилось после введения запрета на курение в общественных местах в 2007 году.

Потенциальному покупателю заведения помимо одного пенса придется также оплатить весь нереализованный товар и стоимость находящейся в нем торговой аппаратуры.


Фото с сайта gpu-ua.info
Фото с сайта gpu-ua.info

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт