В Британии можно купить бар за 1 пенс [ФОТО]

Британка Линн Пекетт выставила на продажу принадлежащий ей бар «Роуз Хаус» в Шеффилде за один пенс. 53-летняя хозяйка паба, работающая в нем вместе со своим мужем Джоном более 19 лет, надеется хотя бы таким образом избавиться от нерентабельного бизнеса.

«Для нас это не бизнес. Мы пытались продать права аренды помещения в течение двух лет, но никто так и не заинтересовался», - призналась Пекетт.

Раньше бар принадлежал местной пивоварне, а Пекетты работали в нем в качестве наемных сотрудников, однако после того, как пивоварня обанкротилась, на полученную ими компенсацию по сокращению Линн Пекетт и ее муж выкупили заведение и стали его владельцами, передает «ГПУ».

По словам Пекетт, количество посетителей в нем резко уменьшилось после введения запрета на курение в общественных местах в 2007 году.

Потенциальному покупателю заведения помимо одного пенса придется также оплатить весь нереализованный товар и стоимость находящейся в нем торговой аппаратуры.


Фото с сайта gpu-ua.info
Фото с сайта gpu-ua.info

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.