Пассажиров поезда «Воронеж-Симферополь» усыпили и ограбили

Пассажиров поезда «Воронеж-Симферополь» усыпили и ограбили

Комментарии: 2
Фото с сайта parovoz.com

Пассажиры двух вагонов поезда «Воронеж-Симферополь» проснулись без своих вещей. Поезд двигался по территории Украины, в Днепропетровской области, в районе станции Синельниково. Никто из людей даже не проснулся, пока неизвестные грабили вагон. Следователи предполагают, что пассажиров усыпили газом, пущенным через систему кондиционирования. Некоторые из пострадавших жаловались на головную боль и недомогание, передает ГТРК «Воронеж».

Олег Борган, начальник розыска Южной железной дороги, Украина: «На данный момент, у нас зарегистрировано шесть заявлений граждан Российской Федерации. В поезде 183 «Воронеж – Симферополь». Кражи были совершены в 9 и 11 вагонах. Там были подозрения, что газ был применён. Потерпевшим дали направления на проведение экспертизы, на анализ крови. Неординарный случай, очень дерзкий. Вообще, все преступления, касаемые граждан других государств, в данном случае, Российской Федерации находятся на контроле МВД Украины».

Как выяснила КП, дерзкое ограбление поезда «Воронеж-Симферополь» произошло 15 июля. Более подробную информацию читайте в завтрашнем номере «Комсомольской Правды в Украине».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия швеи в Одессе