Медведи взяли геологов в плен

Медведи взяли геологов в плен

Около 30 медведей подошли к участкам геологов в Олюторском районе Корякии на северо-востоке Камчатского края. Примерно 20 косолапых хищников бродят в 40 километрах от села Хаилино в районе горы Ледяная. Еще около десятка медведей были замечены на участке геологов "Пенистый" в 50 километрах от того же села. "Сегодня в Корякию должен был вылететь вертолет "Камчатских авиалиний" с охотниками и представителями Роспотребнадзора на борту, которые намеревались устроить отстрел хищников. Но из-за нелетной погоды, очень плохая видимость, вылет пришлось отложить", - рассказал собеседник агенства "Интерфакс", цитирует издание "Правда".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3655 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия менеджера по продаже телекоммуникаций в Харьковек выходнымвсе фильмы — кадры, трейлеры