Победителей конкурса красоты съели в Перу [ФОТО]

Победителей конкурса красоты съели в Перу [ФОТО]

Фото с сайта news.sky.com

В Перу прошел традиционный 3-й Фестиваль морских свинок. На празднике были отобраны самые толстые и самые большие животные, кроме того, прошел показ мод с их участием.

Тех свинок, чьи головы увенчали короны, перуанцы не тронули. А вот победителей в категории «самые вкусные» убили и зажарили.

Низкокалорийное мясо морских свинок уже тысячи лет является важным источником протеина для жителей этой и некоторых соседних стран. Те, кто употребляет в пищу это лакомство, описывают мясо как нечто среднее между кроликом и курицей, передает «ГПУ».

В рамках фестиваля повара представили свежие блюда в виде зажаренных разными способами морских свинок, сервированных с хрустящим картофелем и кукурузой. Морских свинок выгодно выращивать в пищевых целях, поскольку они размножаются так же быстро, как кролики.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт