Немка родила разноцветных сыновей

Немка родила разноцветных сыновей

Комментарии: 2
- И кто на кого похож?

Негритянка Флоренс-Аддо Герт родилась в Гане. Ее муж немец Штефан Герт - чистокровный ариец c голубыми глазами. У них уже есть старший 18-летний сын, и появления на свет двойняшек они ожидали спокойно. Но когда родились дети с разным цветом кожи, Флоренс испытала шок и даже спустя несколько дней не может однозначно описать свои чувства. 

- Не вижу в этом ничего странного, - прокомментировала генетик, кандидат биологических наук Жанна ГЛИНКИНА. - Дети не однояйцевые близнецы, а двойняшки, то есть развивались в разных яйцеклетках от разных сперматозоидов. Неудивительно, что один похож на мать, другой - на отца. Это не первый случай, хотя, конечно, забавный. 

Немецкий же генетик Петер Проппинг поясняет, что такой генетический курьез произошел из-за того, что, скорее всего, среди предков матери был «белый».

Мальчики отличаются не только цветом кожи, но и характером. Светлокожий и голубоглазый - очень темпераментный. «Если он голоден, его невозможно успокоить», - рассказывает Флоренс. Его брат Лео более спокойный. 

По словам отца, цвет кожи его детей для него абсолютно не важен, главное, чтобы малыши были здоровы. 

Флоренс с малышами вот-вот должны выписать из клиники. 

Кстати, в октябре 2006 года в Австралии родились двойняшки Алисия и Жасмин, абсолютно не похожие друг на друга. У Алисии карие глаза, черные кудрявые волосы и смуглый цвет кожи - она похожа на мать-ямайку. А сестренка Жасмин - голубоглазая, белокурая и белолицая - на своего отца-немца.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу администратор Одессапрогноз погоді на неделюRene Russo