Суд наказал косметолога, изуродовавшего Оксану Пушкину

Суд наказал косметолога, изуродовавшего Оксану Пушкину

Врача Гелену Рымаренко приговорили к трем годам условно и запрету на занятие медицинской практикой, передает Newsru.com.

Суд также частично удовлетворил иск телеведущей о компенсации и обязал врача выплатить Пушкиной 670 тысяч рублей за причиненный ущерб.

Напомним, врач-косметолог Гелена Рымаренко была привлечена к ответственности за оказание косметологической помощи на дому без лицензии и предоставление косметологических услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В 2004 году косметолог в домашних условиях сделала Пушкиной инъекцию в область лица, в результате чего здоровью телеведущей был причинен тяжкий вред. У нее началось воспаление, которое, по мнению врачей, может привести к онкологическим заболеваниям.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 123

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Кем в Украине работают коты?
Кем в Украине работают коты? [фото] 4

На днях во Львове выбрали хвостатого смотрителя для музея Ивана Франко. "КП" в Украине" узнавала о других должностях, на которых "числятся" усато-полосатые сотрудники.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия уролога в Одессе