Организаторы  Имени России  поймали тех, кто голосовал за Сталина

Организаторы "Имени России" поймали тех, кто голосовал за Сталина

Фото с сайта eplus.com.ua

Организаторы исторического проекта "Имя России" заявили, что выявили "спамеров", которые вывели в лидеры голосования Иосифа Сталина.

Первый заместитель главы ВГТРК Александр Любимов призвал "добросовестных пользователей Рунета" помочь раскрыть "и настоящие имена героев, и их бесчисленные интернет-клоны".

Спамерами обычно называют интернетчиков, занимающихся массовой рассылкой электронных писем, а не накруткой систем для голосования. Почему их так назвали организаторы "Имени России", неизвестно.

По данным на 11:30 мск пятницы, 18 июля, лидером голосования в проекте, призванном выявить самого значимого деятеля российской истории, остается император Николай II (почти 419 тысяч голосов). Сталин - на втором месте с более чем 379 тысячами голосов, на третьем месте - Владимир Ленин, за которого проголосовали более 200 тысяч раз, пишет Лента.ру со ссылкой на агенство "Интерфакс".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт