Британец размещал видео своих преступлений на YouTube [ФОТО, ВИДЕО]

Британец размещал видео своих преступлений на YouTube [ФОТО, ВИДЕО]

Фото с сайта thesun.co.uk

23-летний британец Эндрю Келлет, более известный как «самый тупой преступник» Британии, получил вчера наказание за то, что выкладывал видео своих преступлений на YouTube. Местные органы власти запретили ему пользоваться интернетом в течение двух лет за антисоциальное поведение.

Оглашая приговор, судья предупредил Эндрю, что если он нарушит запрет и зарегистрируется на сайте, чтобы выложить видео, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Хотя сам Эндрю не понимает, в чем заключалось его антисоциальное поведение, он даже хвастался тем, что выложил 80 роликов со своими проделками. Келлет, правда, не учел, что среди его зрителей окажутся и представители правоохранительных органов.

Главный герой собственных мини-боевиков Келлет фиксировал самые разнообразные правонарушения: вождение автомобиля с превышением скорости, употребление наркотиков, воровство и прочие мелкие преступления. Судебный процесс по этим делам еще впереди, за все эти правонарушения Келлету придется ответить перед законом, передает «ФактNews».

«Я выкладывал ролики для смеха, чтобы народ развлекся и посмотрел на мой образ жизни. И судя по посещаемости - 285 тысяч, - людям нравилось», - заявил Келлет в суде. Но после оглашения приговора он добавил: «Я больше не буду. Я не самый тупой преступник. Меня просто не так поняли».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт