Женщина сняла на видео ударившую в нее молнию [ВИДЕО]

Джессика Линч, сумевшая сделать уникальную видеозапись молнии, потеряла сознание после того, как светящийся сгусток горячего газа ударил прямо в нее. По словам 33-летней жительницы Вашингтона, молния ударила ей в левую кисть, прошла через руки и спину.

Пострадавшая лишь сумела выкрикнуть два слова, а затем потеряла сознание. Когда она пришла в себя, некоторое время ее дыхание «напоминало икоту: судорожное и быстрое», а ее левая рука была похожа на «бесчувственную рыбу, вытащенную из воды».

Женщина была госпитализирована, однако, по сообщению врачей, ее здоровью не был нанесен никакой ущерб. Видео, которое она сделала при таких страшных обстоятельствах, Линч опубликовала в Интернете, передает «ФактNews».

Объясняя свои неосторожные действия, женщина отметила, что громыхавшая гроза казалась очень далеко. Ей даже не пришло в голову, что высовываясь из открытого окна с камерой, она подвергает себя каком-либо риску. Полиции любительница острых ощущений пообещала в следующий раз быть более осмотрительной.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.