Недалеко от Тернополя разлили неизвестную химическую жидкость

Недалеко от Тернополя разлили неизвестную химическую жидкость

Фото с сайта nr2.ru

В Тернопольской области вчера около 17-ти часов произошла утечка неизвестной химической жидкости.


Как сообщает Центр пропаганды областного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины, инцидент произошел на автотрассе вблизи с. Покропывна Козивского района на расстоянии около 500 метров от населенного пункта. Утечка химической жидкости, по предварительным данным, произошла из грузового автомобиля, который ее перевозил.


Спасателями МЧС, которые прибыли на место происшествия, были проведены все необходимые мероприятия для нейтрализации химического вещества. Нейтрализировали его содой и водой, передает «Forpost».


Областной санстанцией и областным управлением экологии взяты пробы вещества, почвы, воздуха на месте разлива и пробы воздуха в с. Покропывна для анализов. По предварительной информации, опасности для жителей окружающих населенных пунктов в данный момент нет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

резюме начальника отдела итпрогноз погоды ЭйлатLasse Hallstrom