80-летняя стриптизерша продолжает радовать поклонников [ФОТО]

Одной из самых упорных и волевых стриптизерш Америки в этом году исполнилось 80 лет. Несмотря на это, Темпест Сторм, самая старая стриптизерша в мире, продолжает выступать и по-прежнему восхищает многочисленных посетителей местных казино и клубов.

Более 50 лет назад рыжеволосую Темпест Сторм прозвали «Девушкой с потрясающей грудью» и «Лучшей грудью Голливуда». С тех пор талантливая танцовщица нашла свое призвание, которое приносит ей славу и деньги по сей день. Что касается ее одногодок, с которыми она вместе начинала карьеру, то все они либо умерли, либо давно «сошли с дистанции».

Несмотря на морщинистую кожу и пигментные пятна, Сторм по-прежнему показывает профессиональный стриптиз, делая стойки и встряхивая своей пышной огненной гривой. Ее выступления, представленные порой сложным номером с увесистым питоном, можно наблюдать в Лас-Вегасе, Палм Спрингсе, Майами и других местах, где находятся элитные злачные заведения, передает РБК.

Пожилая стриптизерша выступает всего несколько раз в году, но, по ее словам, может танцевать намного чаще, если в этом будет необходимость. Единственное — теперь ей нужно немного больше времени, чтобы раздеться. Самое главное убеждение Темпест — возраст не умаляет сексуальной привлекательности. «Это глупо», - смело заявляет она, собираясь на очередное шоу.


Фото с сайта ap.org
Фото с сайта ap.org

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт