Самые курьезные звонки в службу спасения

Самые курьезные звонки в службу спасения

Комментарии: 2

Люди всего мира любят вызывать полицию и службу спасения - причем часто без оправданного повода. Как выяснилось, каждый десятый звонок в британскую полицию в Южном Уэльсе - либо обращение «не по адресу», либо намеренное злоупотребление системой экстренной помощи.

Например, одна женщина позвонила, потому что у нее не было монеты в 1 фунт, чтобы взять тележку в супермаркете. Другая британка требовала помочь ей найти ее очки.

Еще один звонивший хотел, чтобы полиция приехала и выгнала его тещу, которая жила у него в доме уже 18 дней. Одна женщина позвонила в полицию и пожаловалась на своего бойфренда, который не отдавал ей пульт от телевизора, а она очень хотела посмотреть популярный телесериал.

Служба спасения одного из городов на западе Англии, в свою очередь, получила вызов от британца, разозленного тем, что его жена, вместо того, чтобы готовить ему ужин, занималась своей внешностью. Он заявил: «Она оставила мне два бутерброда с лососем, оставшихся еще с прошлого вечера», - и потребовал помощи у офицеров. «Я тут сижу, а она где-то накрашивается и не собирается подавать мне ужин», - добавил он.

Полиция немецкого города Ахен приняла вызов от 44-летней женщины, которая пожаловалась на своего мужа за то, что тот не выполняет своих супружеских обязанностей.

Среди нелепых обращений в американскую службу спасения - звонок женщины, вызвавшую «скорую» прямо из ночного клуба, после того как сломала ноготь. Другая позвонила в «911» из-за того, что мышь проглотила ее лекарство.

Один американец попросил помощи в переключении телевизора на другой канал, другой испугался ночного кошмара, в котором он был без сознания и в полном изнеможении, а третьему срочно понадобился поп-корн, передает «ФактNews».

После таких случаев полиция всех стран разъясняет людям, что не стоит звонить по телефонам экстренных служб без лишней надобности - только когда совершается преступление, имеет место насилие или произошла авария, в результате которой есть пострадавшие.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа дизайнер полиграфии в Одессеsinoptik.uaКит Ричардс