Анна АЛЕКСЕЕВА («КП» - Красноярск»). Фото с сайта www.elite-models.ru (16 июля 2008)
Самая красивая девочка мира живет в Красноярске

Самая красивая девочка мира живет в Красноярске

Комментарии: 4
Рыжеволосая сибирячка Катюша обошла сорок конкуренток! Жюри выбрало ее не только за красоту, но и за то, что единственная пела конкурсную песню вживую, без фонограммы.

Рыжеволосая смешливая 

7-летняя Катюша Яценко из Красноярского края получила корону победительницы на Международном детском конкурсе «Маленькая Красавица Мира-2008», что проходил в болгарском Бургасе. Конкуренцию ей составили 40 девчушек из России, Болгарии, Украины, Литвы, Турции и Казахстана. Но сибирячка оказалась краше всех! Да еще и талантливее. 

На конкурсе она спела по-английски песню Rock For You. Причем единственная из всех участниц выступила вживую, а не дрыгалась с микрофоном под фонограмму.

Кстати, Катюша занимается в музыкальной школе и мечтает стать певицей. А грации и пластике учится вот уже три года в модельном агентстве. 

- К этому конкурсу мы готовили девочек два месяца, - рассказала Татьяна ПРАСКОВА, директор модельного агентства Elite Models (оно отправляло красноярских детей на конкурс. - Ред.). - Поддержать своих дочек в Болгарию поехали мамы. Но, кроме конкурсных дней, когда мы все волновались и нервничали, удалось даже отдохнуть. Девочки накупались и позагорали. 

Всем конкурсанткам вручили... детские кресла безопасности для машины. Мама Кати сначала растерялась - тащить в Красноярск из Болгарии такую тяжесть! Но все-таки подарок, так что придется везти… Вместе с короной, которую вручили победительнице.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для главного экономиста в ОдессеsinoptikДжанин Гарофало