Инна ЖУРАВЕЛЬ («КП» - Краснодар»). Фото пресс-службы Сочинского УВД. (16 июля 2008)
«Да, я бросила дочку!»

«Да, я бросила дочку!»

На новую прическу у Надежды деньги нашлись, на родную девочку - нет.

Месяц назад на сочинском железнодорожном вокзале мать бросила девочку. Просто попросила сидящую рядом женщину присмотреть за спящей дочкой, а сама исчезла. 

- Мы сами в шоке были, - говорят сочинские милиционеры. - Девочку жалко. Хорошенькая такая. Улыбается всем. А глазками все равно маму ищет…

На прошлой неделе стало известно, что зовут малютку Марина (сама-то она еще не говорит). Записку с именем подбросила в больницу мама. Вскоре нашли и ее саму.

- Это бывшая сожительница моего сына Игоря, - позвонила в милицию жительница Черкесска.

В милиции задержанная женщина, 27-летняя Надежда Пападенко, отпираться не стала.

- Да, бросила я дочку, - давила слезу она. - А вы сами попробуйте растить ребенка, когда ни денег, ни работы…


- Сказки все это! - негодуют милиционеры. - Выглядит мамаша очень даже небедно: новенькие джинсики, курточка, волосы свежевыкрашенные. Значит, деньги на прическу нашла, а на ребенка - нет…

Кстати, Марина у Надежды Пападенко - не первый ребенок. Есть у нее и старшая шестилетняя дочь. Она живет сейчас вместе с отцом в Адлере. Ее судьбой мать тоже не интересуется.  

Максимум, что грозит кукушке, - штраф до 80 тысяч рублей ($3200). А еще - лишение родительских прав. Одно радует: желающие удочерить девочку выстраиваются в очередь. Очень многих тронула история крохи, которую предал самый близкий человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк зоотехниксюдаEdward Furlong