В Днепропетровской области подростков придавило бетонной плитой

В Днепропетровской области подростков придавило бетонной плитой

Фото с сайта users.cosmostv.by

Юноши пошли в старое складское помещение в селе Орджоникидзе выдалбливать со стен металлические пруты, чтобы сдать на металлолом. Во время добычи очередного прута ребят привалило 3-тонной плитой.

В заброшенном помещении трое ребят выдалбливали металл, а потом железные провода из бетонных конструкций сдавали на лом. Ради нескольких килограммов приходилось попотеть не один день.
Мать погибшего жалуется на местную власть. Дескать, на территории села опасных помещений хватает, а убирать их никто не собирается. Корыстных мотивов женщина не чурается, ведь для сельской многодетной семьи несколько сот гривен лишними не бывают.
Товарищу погибшего повезло больше. Алексей уцелел, но на больничной койке ему придется пролежать не один месяц. Из-под завалов Алексея достал третий парень. В шоковом состоянии юноша с переломанным тазом прошел несколько сот метров и потерял сознание. В больнице его привезли на попутке, передает «НТН».
Двое уцелевших искателей металла вряд или уже вернутся к своему промыслу. Говорят, на своих ошибках учатся быстро.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт