Пассажирский и грузовой поезда столкнулись в Греции

Пассажирский и грузовой поезда столкнулись в Греции

В результате столкновения двух поездов в Греции получили ранения различной степени тяжести шесть человек. Инцидент произошел сегодня рано утром в центральной части страны, в 200 км от Афин.

Пассажирской поезд, в котором находились около 500 человек, совершил столкновение с отцепившимися вагонами грузового состава по пути из г.Фессалоники в Афины. Грузовой поезд двигался в противоположном направлении, передает «РБК-Украина». Причины и обстоятельства происшествия выясняются. Среди пострадавших - 5 пассажиров и машинист, они были направлены в ближайшую больницу в г. Ламия.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 295 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3028 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.