В аэропорту нашли бесхозный самолет с оружием и наркотиками

В аэропорту нашли бесхозный самолет с оружием и наркотиками

В международном аэропорту Сьерра-Леоне обнаружен брошенный самолет, на борту которого находилась партия кокаина весом 700 килограммов. Об этом объявила полиция этой страны. В самолете были найдены также пять автоматов и 350 патронов к ним.

Самолет, зарегистрированный в одной из южноамериканских стран, был покинут пилотами до того, как его обнаружили полицейские. По данным Управления ООН по наркотикам и преступности, стоимость наркотика, в расчете на цену, по которой он продается на улицах Нью-Йорка, составляет 35 млн долларов, передает «NewsRu» с ссылкой на ИТАР-ТАСС.

«Неясно, сделали ли они посадку для дозаправки или намеревались складировать наркотики», - сказал министр информации Сьерра-Леоне Ибрахим Бен Каргбо. Это крупнейшая перехваченная партия наркотиков в истории Сьерра-Леоне.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии стилист ОдессаsinoptikСара Мэннинен