На зебре лихач сбил чемпионку Украины по бальным танцам

На зебре лихач сбил чемпионку Украины по бальным танцам

Александра находится в больнице – у нее переломы конечной и множественные ушибы. Фото: соцсети

Девушки вечером возвращались с училища культуры. После занятий студенток должен был забрать папа Александры - Вячеслав. Мужчина припарковался недалеко от пешеходного пешехода и ждал пока дочь с подругой выйдут из училища.

- За несколько минут до ДТП у меня было очень плохое предчувствие. Внутри все как-то сжалось. Я увидел, что Саша с Дианой начали переходить зебру, одна машина остановилась, а вот вторая сбила девочек, - рассказывает отец Вячеслав Скорина.  – Основной удар приняла на себя Диана.

Водитель "Ланоса" сбив студенток, даже не остановился и скрылся с места ДТП. А девочек "скорая" увезли в больницу.

Состояние у студенток тяжелое. Диана в реанимации – у нее переломы ног, руки, таза, сотрясение мозга, тяжелая травма головы. У Александры также сломана нога и таз, множественные ушибы.

- Диана потеряла много крови, врачи борются за ее жизнь. У Саши состояние стабильное, - отметил Вячеслав Скорина. – Обе девочки занимались танцами, хотели поступать в институт им. Карпенко-Карого. А эта авария перечеркнула все. 

Для Александры Скориной в танцах была вся жизнь. Девушка несколько раз становилась чемпионкой Украины по бальным танцам. Начала заниматься с хореографами с самого детства. Кроме танцев, Александра увлекается телевидением. Девушка уже работает ведущей программ на мелитопольском канале.

Диана Шрамченко
Диана сейчас лежит в реанимации, врачи борются за жизнь девушки. Фото: соцсети

Диана также очень активная и талантливая девушка. Танцует, учится на отлично.

Родные и друзья девушек организовали сбор крови и средств на лечение студенток.

Что касается водителя, который сбил Диану и Сашу на зебре, то его задержали. По словам родителей пострадавших студенток, 28-летний водитель, устроивший ДТП уже привлекался к ответственности за пьянство за рулем. 

 Помощь девушкам можно оказаться связавшись с родителями: папа Александры - 067-614-16-23 Вячеслав. Карта Приватбанка 363 5423 0130 3674.

Телефон - мамы Дианы 068-068-61-55 Ирина Шрамченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.