На зебре лихач сбил чемпионку Украины по бальным танцам

На зебре лихач сбил чемпионку Украины по бальным танцам

Александра находится в больнице – у нее переломы конечной и множественные ушибы. Фото: соцсети

Девушки вечером возвращались с училища культуры. После занятий студенток должен был забрать папа Александры - Вячеслав. Мужчина припарковался недалеко от пешеходного пешехода и ждал пока дочь с подругой выйдут из училища.

- За несколько минут до ДТП у меня было очень плохое предчувствие. Внутри все как-то сжалось. Я увидел, что Саша с Дианой начали переходить зебру, одна машина остановилась, а вот вторая сбила девочек, - рассказывает отец Вячеслав Скорина.  – Основной удар приняла на себя Диана.

Водитель "Ланоса" сбив студенток, даже не остановился и скрылся с места ДТП. А девочек "скорая" увезли в больницу.

Состояние у студенток тяжелое. Диана в реанимации – у нее переломы ног, руки, таза, сотрясение мозга, тяжелая травма головы. У Александры также сломана нога и таз, множественные ушибы.

- Диана потеряла много крови, врачи борются за ее жизнь. У Саши состояние стабильное, - отметил Вячеслав Скорина. – Обе девочки занимались танцами, хотели поступать в институт им. Карпенко-Карого. А эта авария перечеркнула все. 

Для Александры Скориной в танцах была вся жизнь. Девушка несколько раз становилась чемпионкой Украины по бальным танцам. Начала заниматься с хореографами с самого детства. Кроме танцев, Александра увлекается телевидением. Девушка уже работает ведущей программ на мелитопольском канале.

Диана Шрамченко
Диана сейчас лежит в реанимации, врачи борются за жизнь девушки. Фото: соцсети

Диана также очень активная и талантливая девушка. Танцует, учится на отлично.

Родные и друзья девушек организовали сбор крови и средств на лечение студенток.

Что касается водителя, который сбил Диану и Сашу на зебре, то его задержали. По словам родителей пострадавших студенток, 28-летний водитель, устроивший ДТП уже привлекался к ответственности за пьянство за рулем. 

 Помощь девушкам можно оказаться связавшись с родителями: папа Александры - 067-614-16-23 Вячеслав. Карта Приватбанка 363 5423 0130 3674.

Телефон - мамы Дианы 068-068-61-55 Ирина Шрамченко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Чем занимаются депутаты на каникулах
Чем занимаются депутаты на каникулах 51

С 15 июля у народных депутатов начались каникулы: ни пленарных заседаний, ни заседаний парламентских комитетов, ни обязательных встреч с избирателями. Время до 6 сентября народные избранники могут проводить, как душа пожелает.

Экономика

Общество

Спорт