«Укрзалізниця» не виновата в днепропетровской аварии

«Укрзалізниця» не виновата в днепропетровской аварии

Фото с сайта intv-inter.net

10 июля о 14:43 в г. Днепропетровск на подъездной колее,  принадлежащей ОАО «Днепрококс», произошло схождение 14 вагонов, нагруженных углем.
Сход произошел на кривом участке подъездной колеи при скорости 38 км/год. Установленная скорость на данном участке - 40 км/год.
Как передала пресс-служба «Укрзалізниці», колея, локомотив и локомотивная бригада не принадлежат госпредприятию. Вагоны являются собственностью Российской Федерации. Локомотив ТЕМ2у-6691 принадлежит ОАО «Днепрококс», передает INTV.
В свою очередь, «Укрзалізниця» в который раз обращается к предприятиям, которым принадлежат подъездные колеи и железнодорожная техника, - провести обследование технического состояния собственной железнодорожной инфраструктуры и подвижного состава, чтобы в будущем предупредить возможные аварии.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сиделки в ДонецкездесьМатвей Зубалевич