В Москве появился новый вид мошенничества

В Москве появился новый вид мошенничества

В Москве появился новый вид мошенников, парашютисты на «туарегах». Аферисты рассказывают душещипательную историю о бесчинствах сотрудников ГИБДД и просят у расчувствовавшихся граждан тысячу рублей, рассказала одна из пользователей ЖЖ.

Вчера вечером выхожу из офиса, сажусь в машину.

К водительской двери наклоняется мужчина – лет 35, переднего зуба нет, в руках ключи. Говорит мне:

- Девушка, Вы не могли бы мне помочь как водитель водителю?

Вспоминаю, что у меня есть: трос, провода, домкрат, а вот времени помогать - нет.

- Чем?

- Дело в том, что я попал в такую ситуацию…я нарушил правила, и менты хотят забрать у меня права, а у меня в моем Тауреге в багажнике лежат 2 парашюта, вечером у меня … (тут, простите, совсем из головы вылетело, что у него там на вечер запланировано, но явно не прыжки, не выступление, не показуха, а что-то мало применимое к парашютам, но я уже не запомнила), и я уже опаздываю, а мне никак нельзя опаздывать.

- Вы на каком аэродроме прыгаете?

Не реагирует, продолжает свое.

- Дурацкая ситуация, я понимаю. Вы понимаете, я инструктор по парашютному спорту…Девушка, если Вы мне поможете, я Вас научу НА парашюте прыгать!

Перестаю улыбаться.

- Так чем же я могу Вам помочь?

- Девушка, я понимаю, это звучит странно, я обеспеченный человек, но у меня с собой, так получилось, сейчас нет денег. Если бы Вы мне дали 1000 рублей…

- Нет у меня тысячи, не могу Вам помочь.

- Эх, седьмой человек. Вы, наверное, мне просто не верите.

Завожу машину и уезжаю.

Прыгаю редко, но в машине висит тявочка, на что товарищ никакого внимания не обратил, а ведь будь он более подготовлен и осведомлен о субкультуре, можно было разводить качественнее или сразу же отсекать тех, кто вряд ли поверит.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт