Участники митинга напустили тараканов в здание райадминистрации

Участники митинга напустили тараканов в здание райадминистрации

Протестующие против антисанитарных условий жители одного из маргинальных микрорайонов на юге Мадрида напустили тараканов в здание местных чиновников.

«Десятки жителей микрорайона Оркаситас устроили марш протеста против бездействия местных властей, ничего не предпринимающих для улучшения санитарных условий в микрорайоне, в частности, против засилья в жилых зданиях грызунов и тараканов». – сообщают итальянские СМИ.

Как передает РИА «Новости», многие участники протеста захватили с собой банки с выловленными тараканами и выпустили насекомых у здания районной управы, когда к манифестантам вышли ее сотрудники.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.