Полицейским запретили делать татуировки

Полицейским запретили делать татуировки

Для полицейских в городе Де-Мойн (штат Айова, США) введен запрет на татуировки и любые другие формы боди-арта.

Полицейским запрещено делать татуировки, а также наносить шрамы на лицо, шею, руки.

По мнению начальницы городского управления полиции Де-Мойна Джуди Брадшо, блюститель порядка с татуировками причиняет неформальным видом колоссальный вред имиджу полиции.

Для тех полицейских, которые уже имеют татуировки сделано исключение, однако они не могут выставлять их напоказ и обязаны носить форменные рубашки с длинными рукавами, пишет Лента.ру со ссылкой на Associated Press.

По словам председателя местного полицейского профсоюза Стюарта Барнса, из-за этого нелепого решения молодых людей, желающих пойти служить в полицию, станет значительно меньше.

"Если тебе скажут, что на протяжении своей карьеры ты не можешь иметь татуировку и должен будешь носить рубашку с длинным рукавом, десять раз подумаешь, стоит ли вообще идти в полицию", - заявил Барнс.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.