Днепропетровец убил родную бабушку за ноутбук [ВИДЕО]

В Днепропетровске внук убил родную бабушку за ноутбук и деньги Женщина пережила голодомор, страшную войну, дожила до 83-х лет, но своей смертью умереть так и не смогла.

Следы крови и труп женщины – эти страшные находки обнаружили вернувшиеся с работы родственники старушки. Мертвая 83-летняя пенсионерка лежала на полу на кухне.

Александр Комличенко, руководитель Амур-Нижнеднепровского РО милиции: «При осмотре трупа были выявлены 4 колото-резаные раны со стороны спины. При осмотре квартиры обнаружена пропажа ноут-бука и некоторых сбережений потерпевшей».

Все вещи в квартире были разбросаны, как при ограблении. Но милиционеры быстро поняли – им замыливают глаза, старушку убил кто-то из своих.

Первое подозрение упало на внука погибшей. 25-летний мужчина нигде не работал, часто ссорился с пенсионеркой, постоянно просил деньги.

Старушка сначала отдавала последние гривны, но ее терпение лопнуло. Тогда внук убил родную бабушку, которая его воспитала. На кладбище погибшую провожали всем домом. Соседи вспоминают ее как доброго и отзывчивого человека, передает «НТН».

Задержанный не может объяснить, за что убил старушку. Говорит только: разозлила. Теперь следующие, как минимум, лет 10 он проведет за решеткой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт