Луганчанин избил ногами отца-инвалида [ВИДЕО]

В Луганске пьяный сын избил ногами отца-инвалида. После избиения обозленный 25-летний парень попал своей жертве кухонным ножом в живот. От полученного ранения отец умер, испуганный сын сбежал из квартиры.

Отец и его младший сын часто конфликтовали между собой. Причиной регулярных ссор между пьяными мужчинами было выяснение отношений, и кто в жилье настоящий хозяин. В один из дней 25-летний Роман вернулся домой нетрезвым. Между сыном и отцом снова возникла ссора.
С места убийства пьяный Роман убежал. По дороге он завернул окровавленный нож в газету и выбросил под забором. Парень пришел к старшей сестре, которой рассказал о совершенном убийстве. Родственница вызвала милицию, и подозреваемого сразу задержали. Мальчик сознался в совершенном убийстве.
Задержанный Роман работал в частной фирме грузчиком. В 2008 году его судили за кражи. Тогда парень отделался незначительным сроком наказания, передает «НТН».
По факту умышленного убийства правоохранители возбудили уголовное дело. Подозреваемому грозит до 15-ти лет лишения свободы.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа наборщика текста в ДнепропетровскетутКатастрофа это Ральф