Победительница конкурса красоты получила в награду... мужа

Победительница конкурса красоты получила в награду... мужа

Саша предложил бы Алисе руку и сердце вне зависимости от того, стала бы она королевой красоты или нет.

Уфимцы – 22-летний Александр Щукин и 20-летняя Алиса Авсеенко - встречались три года. У парня не было сомнений: Алиса его судьба, вот только как именно позвать любимую замуж, он не знал.

- Мне хотелось сделать предложение так, как этого еще никто и никогда не делал, - признался Саша.

Помог парню случай: Алиса участвовала в конкурсе красоты «Мисс-2008» уфимского нефтяного университета, где училась девушка. Поболеть за Алису пришли родители, друзья и, конечно, Саша. После первого тура Алиса делила первое место с одной из конкурсанток, а уже после второго тура стало ясно, что корона главной красавицы вуза достанется Алисе.

- Я еле дождался окончания конкурса, ведь я приготовил любимой сюрприз, - вспоминает Александр. - Когда жюри объявило имя моей Алисы – победительницы, настало мое время выйти на сцену. Несколько дней я безуспешно пытался придумать речь, пока моя хорошая подруга не посоветовала мне: «Не думай заранее, просто выйди и начни говорить, дальше подскажет сердце».

Саша вышел на сцену и попросил Алису остаться. Что точно говорил молодой человек, он уже не помнит. Щеки горели от волнения, Алиса от счастья расплакалась. После того как он попросил у родителей Алисы руки их дочери, зал замер в ожидании. Папа Алисы Евгений Васильевич поднялся и по-мужски пожал Саше руку: зрители зааплодировали, ведь это означало для молодых заветное «Да!».

А Саша надел Алисе на палец золотое кольцо с двумя бриллиантами.

- Я никогда не забуду нахлынувшие на меня в тот момент чувства, - улыбается Алиса. - Это было потрясающе. Это двойной праздник: выиграть конкурс и так получить предложение от любимого.

Сейчас Саша и Алиса в радостных предсвадебных хлопотах. Ведь до бракосочетания остался всего месяц – свадьба назначена на 9 августа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для лингвиста в Одессеу наскомедия Мама дорогая