Жертвы ДТП в Полтаве сами виноваты, что их задавил Порш

Жертвы ДТП в Полтаве сами виноваты, что их задавил Порш

Уголовное дело в отношении директора компании "Тульчинка-Центр" Леонида Нефедовича, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, которое привело к смерти трех человек, было передано для рассмотрения по существу в Автозаводской районный суд Кременчуга.

ДТП произошло в Кременчуге ночью 5 апреля. Автомобиль Porsche Cayenne под управлением Леонида Нефедовича, двигаясь со скоростью 150 км/ч, насмерть сбил троих пешеходов, пишет издание "Коммерсантъ-Украина".

Согласно заявлениям милиции, проведенные в ходе досудебного следствия экспертизы показали, что в момент совершения наезда обвиняемый не находился под действием наркотических веществ или алкоголя, а "виновниками трагедии являются потерпевшие, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте".

"В крови обвиняемого не было обнаружено алкоголя или наркотиков, и, согласно результатам трассологической экспертизы, проведенной в Днепропетровске, было установлено, что он просто не успел затормозить",– рассказала Ъ пресс-офицер центра общественных связей ГУМВД Кременчуга Анна Волювач.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт