В Ровенской области застрелили военного

В Ровенской области застрелили военного

Вчера, 8 июля, близ села Бабий Ровенской области, на обочине международной трассы Киев – Чоп неизвестные дважды выстрелили в военнослужащего, капитана Марьяна Лилака. Он живет неподалеку от места события. По словам стражей порядка, капитан не доехал домой триста метров, должен был встретиться в лесополосе возле трассы с кем-то ему знакомым. Цель встречи выясняют следователи. На месте события сейчас работают эксперты, по их словам, оба выстрела сделали ему в спину.

Здешние жители выстрелов не слышали. Так же и не видели того, кто стрелял.

Раненного офицера доставили в больницу, где под охраной милиционеров ему сделали операцию. На хирургическом столе пострадавший провел около трех часов.

По словам главного врача Гощанской ЦРБ Руслана Степаненко операция была тяжелой, пациент потерял много крови и сейчас находится в тяжелом состоянии.

Из тела военнослужащего достали две пули: одну из плеча, другую из легкого, передает INTV.

Коллеги потерпевшего заверяют: в их сослуживца стреляли не из-за профессиональной деятельности, завтра он должен был ехать в командировку.

Военные рассматривают, как возможную, только одну версию – должник не захотел отдавать долг. Правда подтверждения этой версии пока нет.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт