Сегодня 22 февраля +2°C
В Луцке милиционер сбил скутериста

В Луцке милиционер сбил скутериста

Фото с сайта moto.com.ua

В Луцке сотрудник горотдела милиции совершил ДТП, в котором был серьезно травмирован 19-летний юноша.

Как сообщили в пресс-службе отдела Госавтоинспекции УМВД Украины на Волыни, происшествие случилось 7 июля на перекрестке улиц Возрождения и Ветеранов в Луцке. В сообщении отмечается, что, по свидетельствам очевидцев, управляя автомобилем «Митсубиси-Ланцер», начальник одной из служб горотдела милиции во время поворота нарушил Правила дорожного движения и не пропустил скутер, который двигался ему навстречу.

Как следствие, на полной скорости мотороллер врезался в правую переднюю сторону иномарки. В результате аварии 19-летний водитель скутера получил ушиб головного мозга, черепно-мозговую травму, перелом нижней челюсти. Он был госпитализирован в реанимационное отделенные Луцкой городской клинической больницы №2. Пострадавший находится там и сейчас, передает УНИАН.

По информации пресс-службы ГАИ Волыни, на место происшествия выезжали представители прокуратуры Луцка, УМВД Украины в Волынской области, представители ГАИ. Место аварии тщательным образом осмотрели, у водителя «Митсубиси» проверили содержание алкоголя в крови.

Сейчас продолжается следствие. Вероятнее всего, в отношении работника Луцкого горотдела милиции, совершившего аварию, будет возбуждено уголовное дело.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 414

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 124

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт