В Луцке милиционер сбил скутериста

В Луцке милиционер сбил скутериста

Фото с сайта moto.com.ua

В Луцке сотрудник горотдела милиции совершил ДТП, в котором был серьезно травмирован 19-летний юноша.

Как сообщили в пресс-службе отдела Госавтоинспекции УМВД Украины на Волыни, происшествие случилось 7 июля на перекрестке улиц Возрождения и Ветеранов в Луцке. В сообщении отмечается, что, по свидетельствам очевидцев, управляя автомобилем «Митсубиси-Ланцер», начальник одной из служб горотдела милиции во время поворота нарушил Правила дорожного движения и не пропустил скутер, который двигался ему навстречу.

Как следствие, на полной скорости мотороллер врезался в правую переднюю сторону иномарки. В результате аварии 19-летний водитель скутера получил ушиб головного мозга, черепно-мозговую травму, перелом нижней челюсти. Он был госпитализирован в реанимационное отделенные Луцкой городской клинической больницы №2. Пострадавший находится там и сейчас, передает УНИАН.

По информации пресс-службы ГАИ Волыни, на место происшествия выезжали представители прокуратуры Луцка, УМВД Украины в Волынской области, представители ГАИ. Место аварии тщательным образом осмотрели, у водителя «Митсубиси» проверили содержание алкоголя в крови.

Сейчас продолжается следствие. Вероятнее всего, в отношении работника Луцкого горотдела милиции, совершившего аварию, будет возбуждено уголовное дело.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 93

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт