Женщина откупилась от грабителя чашкой чая

Женщина откупилась от грабителя чашкой чая

Жительница Токио и ее 6-месячный ребенок сбежали от вооруженного грабителя, не пострадав. 30-летняя японка сумела отвлечь вора чаем и беседой.

Инцидент произошел накануне. По словам женщины, она шла по коридору дома, в котором расположена ее квартира, когда появился грабитель и, угрожая ей ножом, потребовал денег. После того, как выяснилось, что денег с собой у нее нет, вор направился в ее квартиру. Надеясь успокоить и отвлечь грабителя, женщина предложила ему чашку чая. За столом он отложил нож и около 20 минут рассказывал о своей жизни. Воспользовавшись его спокойствием, женщина выбежала на улицу и вызвала полицию, передает «Газета». Однако по прибытии полиции выяснилось, что вор успел сбежать. В настоящее время он разыскивается.

Как писала «КП», в Европе в начале апреля произошел подобный случай. Продавщице в чешском супермаркете понравился «симпатичный молодой человек», грабивший магазин и она решила завязать с ним беседу. В ходе беседы 59-летняя Маркета Вахова предложила парню встретиться за чашечкой чая со сладостями и поговорить о мучавших его проблемах. Грабитель согласился, извинился и ушел.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт