Венгра занесло ветром в Украину

Венгра занесло ветром в Украину

Наряд пограничной заставы „Соломоново” остановил на автобусной остановке одноименного населенного пункта мужчину в летном комбинезоне.

У него был лишь внутренний паспорт гражданина Венгрии. Также мужчина имел при себе 2 мобильных телефона и прибор ночного виденья.

Он рассказал пограничникам, что на дельтаплане осуществлял перелет между венгерскими населенными пунктами Дебрецен и Журк. Около 20.00 в районе города Журк его сильным воздушным потоком снесло на территорию Украины. По словам пилота, он не смог справиться с управлением дельтаплана, и упал в 10 километрах от линии государственной границы Украины в районе села Малые Геевцы Ужгородского района.

Во время проверки этой информации на месте вероятного падения были найдены лишь предметы, которые могут быть обломками пропеллера. Где остальные части дельтаплана, не понятно.

Гражданин Венгрии до решения суда задержан, он находится в помещении временного содержания пограничного подразделения, передает УНИАН.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.