Заключенный маньяк обручился с 20-летней девушкой

Заключенный маньяк обручился с 20-летней девушкой

Французский серийный убийца Шарль Сображ по кличке "Змея", отбывающий пожизненное заключение в одной из тюрьм Непала, обручился с 20-летней жительницей этой страны.

По информации La Presse Canadien, Сображ был арестован пять лет назад в Непале и был приговорен к пожизненному заключению за убийство канадской туристки в Катманду в 1975 году.

Его также подозревают в убийствах около 20 иностранных туристок в странах Азии - Афганистане, Турции, Индии, Таиланде, Непале, Иране и Гонконге, - которые он совершил в 70-х годах, передает  NEWSru.ua.

Тем не менее, "Змея" подал апелляцию в Верховный суд Непала, который, как ожидается, должен вынести свое решение в ближайшие дни.

"Мы знаем, что его наверняка освободят. Мы собираемся пожениться во Франции", - заявила в субботу его невеста Нихита Бисвас, познакомившаяся с маньяком два с половиной месяца назад, когда адвокат пригласил ее в качестве переводчика.

Возраст и прошлое Собража ее не смущают.

Отметим, что свою кличку "Змея" он получил за редкое умение манипулировать людьми и хитрость, проявленную в бегстве от полиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота мерчендайзер в Днепропетровске