В крымской больнице врач подрался с посетителем [ВИДЕО]

Житель Симферополя Дмитрий Михайлов, который привез в больницу скорой помощи подругу, с разбитой головой лежит в отделении нейрохирургии крымской республиканской больницы.

Его оппонент – врач Дмитрий Юсупов – с сотрясением мозга также в стационаре. Говорит, травму получил, когда оборонялся.


Несколько швов на затылке, синяки на руке, и теперь Дмитрий Михайлов пациент отделения нейрохирургии крымской республиканской больницы. История такая: его девушке стало плохо. Дежурный хирург 6-й симферопольской больницы якобы настаивал на удалении яичников. Михайлов наотрез отказался.


Дмитрий Михайлов, житель Симферополя: «Он вызвал меня на улицу, и при спуске из приемного покоя – каталочной этой штуке – он стоял внизу. Я уже доходил до него, он из-за ноги достал биту, и со всего маха ударил меня по затылку».
Врач исчез, говорит Дмитрий, но спустя некоторое время появился снова. По словам Михайлова, ему как раз перебинтовали голову.


Врач Дмитрий Юсупов ныне тоже пациент, но другой больницы. Лежит в отделении неврологии с черепно-мозговой травмой. От интервью отказывается, передает «НТН».
Без камеры Юсупов говорит, что Михайлова не бил, а лишь оборонялся. Тем временем администрация больницы, где произошел конфликт, со свидетелей столкновения собирает объяснительные записки. В милиции говорят, что установить, кто спровоцировал конфликт, будет непросто.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт